Kampoeng Zakat

Kami haturkan terima kasih atas do’a dan partisipasinya dari para donatur yang telah membantu mensupport perjuangan dakwah Kampoeng Tauhiid Sriwijaya, semoga Alloh memberikan balasan yang lebih baik lagi dan semoga Alloh gantikan dengan kenikmatan yang penuh berkah, bahagia dan mulia, Alloh anugrahkan rezeki yg berlimpah, serta diqobulkan segala do’a dan pengharapannya, Alloh sehatkan seluruh keluarganya dan semoga pemberian yang didonasikan menjadi pahala yang terus mengalir di dunia dan sampai ke akhirat.

رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Aamiin Yaa Robbal’alamiin.

Alhamdullilah tak terasa 11 tahun sudah kami menjalankan amanah dakwah, sekarang Kampoeng Tauhiid Sriwijaya telah ada Lembaga Amil Zakat resmi bernama KAMPOENG ZAKAT OGAN ILIR dengan SK. Kemenag Ogan Ilir No. 50 tahun 2021 dan Surat Rekomendasi BAZNAS OI No. 003/BAZNAS-OI/B/V/2021 sehingga kami resmi untuk menjalankan optimalisasi potensi zakat, infaq, shodaqoh dan wakaf di tengah masyarakat dan insyaa Alloh akan lebih banyak lagi menebar manfaat bagi masyarakat .

Semoga kehadiran KAMPOENG ZAKAT OGAN ILIR mampu memberikan kontribusi, manfaat lebih luas lagi, tidak hanya untuk KAMPOENG TAUHIID SRIWIJAYA tapi juga kepada kaum dhuafa dan masyarakat dan lebih besar lagi bagi ummat.

 

Berikut ada no. Rekening resmi :

Bank Syariah Mandiri
Kode : 451
No. Rek : 727 828 929 4
a/n Kampoeng Tauhiid Donasi

Informasi dan jemput donasi :

http://wa.me/62811747593 (Call Center Kampo Zakat-OI

— jazakumulloh khoiron katsiron wa ahsanal jaza —

LEMBAGA AMIL ZAKAT – KAMPOENG ZAKAT OGAN ILIR
www.kampoengtauhiid.com